Home » , » Cerita Dewasa - Aku Budak Nafsu Cewek Nakal

Cerita Dewasa - Aku Budak Nafsu Cewek Nakal

Written By Top Tube on Jumat, 14 September 2012 | 05.58

Cerita Dewasa - namaku tomi, aku mahasiswa semester akhir sebuah universitas di kota malang. aku punya cewe namanya angel adik tingkatku di kampus, cewe ku memiliki tinggi sekitar 160an, kulit putih, rambut panjang terurai wajah cantik, kalo menurutku ini cewe paling cantik yang pernah kudapat..


cerita ini dimulai ketika aku ke rumah cewe ku untuk ngajak jalan, saat sampe dirumahnya mobil aku parkir di depan rumahnya aku pencet bel rumahnya... tiba2 ada sosok wanita muncul membukakan pintu, rambutnya agak panjang, body nya sexy, toketnya pas bgt dibalut kaos putih ketat, kira2 ukurannya 36b.. wajahnya sih manis, tapi jauh masi cantik cew ku
"cari siapa mas??" tanyanya dengan suara lembut.
"eh anu angel nya ada?"
"oh cow nya non angel to??" sambil tersenyum genit menggodaku
"hehe iya, situ baru ya disini?biasanya bik ina yang bukain?" tanyaku
"iya mas, baru kemarin saya bekerja gantiin bi ina yang lagi pulang kampung,, eh silahkan masuk mas saya panggilin non angel" sambil berljalan menaiki tangga rumah pantatnya bergoyang membuat imajinasiku mulai beraksi

Cerita Dewasa - 5 menit kemudian angel kluar memakai gaun tanktop item dan hot pants, rambutnya dibiarkan menutupi payudara nya yang akan menjadi milikku nanti
"hei udah lama beib??"sapanya lembut sekali
"gak tuh baru aja 10 menitan"
"yuk jalan, tapi aku kenalin ke mama dulu y?mumpung mama ada disini" karena selama kita pacaran mamanya di prancis bersama papa, dan adiknya..
"ok sayang"
tidak lama kemudian mamanya muncul, dan lagi2 aku melihat wanita cantik dirumah ini, mamanya kira2 berusia 40 tahunan, tapi yang kulihat dia seperti kakak dari cew ku begitu sexy wajhnya mirip banget cew ku
"haloo.. ini cow kamu ngel, hmm pinter ya kamu milih cowo??"
"haha makasi tante, kenalkan saya tomi tante"
"rumahnya dimana mas??"
"saya d daerah dieng tante.. eh anu tante saya mau minta ijin ngajak angel jalan2"
"ow iya2 silahkan mas, tapi dijaga ya anak tante?"
"pasti tante saya siap 24 jam menjaga anak manja yang satu ini tante"
gurauku sambil mencolek tangan ceweku
smua tertawa... dan kami pun pergi..dalam perjalanan aku bertanya nama pembantu baru itu sapa kepada cewe ku ternyata namanya nina, dia janda ditinggal suaminya meninggal 1 tahun yang lalu, dia masi berusia 24 tahun, tanpa curiga cewe ku menjelaskan aku tentang mbak nina, sampai di suatu tempat makan aku berhenti. kami makan berdua di restoran itu, hingga waktu menunjukkan jam 9 malem

Cerita Dewasa - setelah makan aku antar cewe ku pulang, sesampainya dirumah ternyata rumahna sudah gelap, sepi sekali jalan d perumahan itu, aku tarik cewe ku, lalu kucium bibirnya kami berciuman panas sambil meraba masing2, aku masukkan tanganku ke dalan BH nya "ahhhhhh.." desahnya sambil meremas kemaluanku yang hampir mengeras dari luar celana ku...
setelah lama aku mulai membuka baju nya, tapi cewe ku menolak dan melepaskan ciumannya
"di kamarku aja yuk" ajaknya dengan wajah mengoda
tanpa pikir panjang aku langsung aja mengiyakan karena kami sering ML di kamarnya.. mbak nina membukakan pintu dan cewe ku bilang jangan bangunin mama loh, awas kalo bilang2 y.. "i..iya non" sambil tersenyum dia melirikku

sesampainya di kamar aku langsung didorong ma cewekku, tanpa basa basi celana ku d buka sampe batang kenikmatanku yang sudah berdiri terlihat, dan langsung dia lahap
"mmmm... sshhhh.. kerasin sayang" desahku nikmat
terus dimainkan kontolku aku merasa gak nyaman diam aja, langsung kutarik ceweku dalam posisi 69, kujilati juga meki nya, dia pun mempercepat kulumannya....
kumasukkan jariku ke daalam kukocok habis mekinya, dia mnegejang karena mungkin cairannya mau kluar menghujam lidahku, dannn ternyata
"oooouuuughhhh... aawwwwwwhhhhhh... eeeeeeeennnnnaaakkkk" cairan itu kluar dan kulahap abis dan kusimpan di lidahku akhirnya kita ciuman sambil merasakan cairan itu bersama...
setelah puas mengelurarkan cairan cewe ku, aku pun mulai memasukkan kontolku ke dalam mekinya
"bles..." kontolku masuk sepenuhnya ke dalam mekinya...
kukocok dan terus koocok mekinya dengan kontolku
"aaahhh...shhhhh.."angel mendesah seakan dia menikmati hidupnya di puncak kenikmatan yang tiada tara
lama aku melihat dia merem melek keenakan sambil sekali2 tersenyum mengangkat kepalanya untuk menggigit dadaku.. itu membuatku tambah bersemangat
10 menit berlalu cew ku udah kluar untuk yang kedua kalinya...
"clokkk clokkk clokkc" bunyi kontolku yang udah dilumuri cairan kenikmatan angel...
aku teruskan dengan merubah posisi cewe ku duduk di atasku kita duduk sambil berpelukan gerakan ceweku bener2 membuat kontolku terjepit mekinya, gila enak banget, hingga 5 menit kemudian aku merasakan spermaku mau kluar dari rudalku...

"ahhhh kencengin beb gerakanmu... shhhhh"
kubantu cewe ku dengan tanganku di pantatnya kunaik turunkan tubuhnya hingga gerakannya semakin cepat, sampai saat aku ingin kluar kucabut rudalku lalu kurbahkan cewe ku, lalu dia kocok rudalku, dan dia minta aku mengocok meki nya pake jari karna dia juga mau kluar
"crooootzzz... crootzzz" kusemprotkan spermaku ke dada nya, lalu dia juga mengerang dan mengejang
"ahhhhhhhh... shhhhh eneaaaakkk banggeeeettt sih iniiiiii" ternyata angel juga kluar, dan kita pun tergulai lemas, karena cewe ku tidur aku pamit ke dia kalo aku pulang dulu takut mamanya liat. dia setengah sadar menjawab "iya sayang, ati2 tar kalo kamu pengen lagi aku kerumahmu y, enak sih" aku tersenyum aja
setelah aku kluar jalan pelan2 ternyata mbak nina sudah agak telanjang di sofa, masturbasi sendiri mungkin dia ngintip aku tadi, rudalku kembali ngaceng liat mbak nina hanya memakai baju dan memasukkan jarinya ke mekinya,, aku langsung menghampiri mbak nina, aku tarik dia
"mbak aku masukin apke ini ya?ke kamar mbak aja" sambil kutunjukkan kontolku ke dia
dia yang udah basah mekinya dan nafsunya udah membara langsung menuntunku ke kamarnya...
tanpa basa basi aku jilat mekinya mbak nina yang masi terlihat agak sempit.. kemudian mbak nina menarikku dan kontolku dilumat habis olehnya

Cerita Dewasa - sunnguh enak malam ini... mbak nina udah gak tahan kemudian ia merebahkan aku, dimasukkannya kontolku ke dalam mekinya, dia genjot aku dengan penuh semangat, karena takut ketahuan dia tidak bersuara tapi mengigit bibirnya sendiri sembari seskali dia menundukkan badannya untuk mengigit bantal
"uuuoooghhh... " sekali2 terdengar lirih seperti tertahan oleh sesuatu
15 menit berlalu mbak nina udah kluar 2x, posisi dogy, MOT, WOT udah kami jalani, kemudian aku mencoba menyuruh mbak nina tengkurap, lalu kumasukkan kontolku melewati celah pantatnya ke dalam mekinya, kali ini mbak nina merasakan yang paling enak, sampai dia gak bisa nahan suaranya
"aaaaaaahhhhhh.. mmaaaaaaaasss"
tak peduli apapun aku langsung menggenjot nya keras2, hingga kita gak bertahan lama di posisi ini,
"oouughhh mbak mekinya sempit.. aku gak kuat aku mau kluar"
"kluarin dalem aja massssss... ahhhh... aku udah minum pil KB tadi.....aku juga mau kluar....." aku gak pernah ngerasain kluar di dalem soalnya selama ini aku takut cewe ku hamil.
gak lama "oooouugghhhhh... ahhhhhh..." mbak nina mengejang menandakan dia kluar ke tiga kalinya. dan kontolku seakan semakin terjepit mekinya, kukocok dengan keras
"aahhhhh.. croootzzz... crootzzz" kusemburkan cairn ku ke dalam mekinya.. kemudian mbak nina berbalik arah dan memelukku sambil berbisik "mas kontol kamu enak, besok2 entotin aku lagi ya?udah lama aku tidak merasakan kenikmatan ini mas, plisss"
"beres akan kuberikan sperma ke 2 ku untuk mu mbak, meki mu rapet banget" kupakai bajuku lalu aku kluar di anter mbak nina..

tiap hari aku kerumah angel untuk memberi jatah buat dua wanitaku itu sekarang
setelah sebulan aku melakukan rutinitas itu hari ini seperti tak biasa buatku, ternyata rumahnya sepi... lalu aku pencet bel, yang kluar mamanya memakai handuk aja
"eh mas tomi, masuk mas angel masi pergi sama mbak nina ke mall, barusan brgkt katanya klo ada nak tomi disuruh tunggu"
"eh iya tante, makasi"
setelah berjalan menutup pintu, mamanya angel yang hanya memakai handuk itu, kemudian duduk di depanku
"tom tante mau ngomong ma tomi" wajah nya seperti marah tidak biasanya tante seperti ini
"i... iya tante, ada apa??" aku ketakutan apa mungkin dia tau tentang aku ma angel n mbak nina
"tante tau apa yang tomi lakukan di rumah ini bersama angel"
seperti disamber gledek aku kaget beneran dengan perkataan nya
"lakuin apa tante??" pura2 tidak tahu aku bertanya pada nya

"jangan pura2 bego tom, kalian sering ML di ruma ini tante sering liat kalian ML lewat tembok kamar angel yang tante beri kamera" mati aku rumah apa ini banyak bagnet kameranya, untung di mbak nina kagak ada kameranya.. dengan suassana takut aku menundukka kepala dan meminta maaf " maaf kan tomi tante, kita sama2 suka kok sama2 sayang"
"liat tante tom jangan nunduk" what the hell dia mengangkang tanpa CD, terlihat mekinya yang agak hitam besar, berada di depan mataku, aku hanya bisa menelan ludah , dan rudalku naik seakan mau menembus celaanaku
"tante ingin tomi tusukkan kontol tomi ke sini" sambil menunjuk mekinya dia melepas handuk yang menutupi tubuhnya, payudaranya montok abis putih banget, ukurannya 36b. dijilatinya patudara itu olehnya
"sini tom buruan masukin tadi tante uda masturbasi jadi udah basah, emang tante udah ngebayangin di entot kamu dari kemarin dan sms dari angel itu tante yang kirim" tanpa aku pikir lagi kubuka celanaku kusodorkan kontolku ke mulutnya
"rasain dulu tante pnya tomi"lagnsung dia mengulum kontolku dengan penuh semangat
gak lama kemudian tante menyuruhku mengentotnya
"buruan tom keburu angel datang" langsung kuhujamkan kontolku ke meki nya
bleesss.... kontolku masuk sepenuhnya di meki yang udah agak longgar
"ahh tommm kontolmu besar juga" desah tante keenakan...

Cerita Dewasa - kugenjot trus nih si tante, dia menggeliat keenakan
"toomm sayyyaanngg aaahhhhh... enaaaakkk"
"iyaaa tanteeee... mekii tante enak juga"
"besaaaarrrrr... ooooohhhh... sshhhhhh entot tante lebih keras nak"
aseskali kugigit puting nya dia menjerit "awwww tomi nkal.... seddoooott susu tanteee.. oouughhh entoooootttt truussssss... kamu suamiku sekarang.... arrrhhhhhhhhh"
gak lama kemudian "aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh shhhh tante kluar tommmmmmm"
dilingkarkannya kakinya ke punggungku sambil menngejang terasa kontolku menembus lebih dalam dan terasa cairan hangat melumuri kontolku

"clllokkkkk... cloookkkkk... clokkk" basah banget didalem sana, sampe kontolku gerak aja udah bunyi, tante melpas kemudian hendak mengelap tapi aku langsung menghisap mekinya yang basah sekali kujilat cairan itu, dan tante membalasku dengan membersihkan kontolku dari cairannya dengan menghisap seluruh kontolku.. setelah kering kami mulai lagi tante nungging sambile berdiri, bertumpu di sofa, kemudian aku hujamkan kontolku dari belakang
"oouughhhh... lebih kerasin ya tom" aku mengangguk dan kumulai gerakanku pelan2, hingga keras seiring dengan tempo kuremas payudaranya
"aaaaaaaaaaawwwwwwwwwwww... shhhhhhhhhhhhhh..... entot aku tiap hari tooommm" menjerit dia keras karena kerasnya aku ngetotin dia, aku semakin bersemangat mempercepat tempo
setelah 15 menitt berlalu tante kluar untuk yang kedua kali nya

"entot yang kerass toomm shhhhhhh... tante kluarr... ohhh fuuuckkkk" kakinya menjinjit sambil menarikku untuk masuk lebih dalam lagi.... "ooohhh" desahnya keenakan
lalu dia menciumku makasih ya, sekarng aku akan lakuin tugasku.... aku di suruh duduk di sofa dia membelakangiku dimasukkan kontolku ke mekinya, dia semakin menjadi, gilaaa ini pertama kali aku ML ma orang berpengalaman aku gak tahan bentar aaj audah kluar...genjotannya hebat keras banget...
"ooouughhh tan aku mau kluar... shhhhh"
"aku juga tom kluarin di dalem aja ya"

"i.. iya" aku mulai mengocok badan tante ke atas kebawah. bertmabah keras sekali
sampai "ooouughhh aku kluarrrrrrr... shhhh..." sambil berciuman kita meluncurkan cairan masing2...
kemudian dia mencari HP untuk ngubungin angel, "angel kamu cariin mama daster d pasar trus kerumah tante mia y di daerah singosari penting tolong ambilin pesanan mama"
ternyata dia masi ingin merasakan kontolku makanya dia suruh angel pergi ke singosari yang jaraknya agak jauh dari kota malang.. setelah tenaga agak pulih aku disuruh ngentot mama nya angel kembali di kamarnya dan kali ini dia ingin meminum spermaku, aku pun kembali bernafsu...
ruutinitas ini salalu kulakukan hampir tiap hari gak jarang aku melayani 3 orang skaligus karna mereka udah crita masing2 kalo udah pernah ML dengan aku, aku jadi budak napsu kluarga angel..

0 komentar:

Posting Komentar